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Les propriétés fonctionnelles et physico-chimiques des amidons natifs et modifiés chimiquement de pois sabre Canada Goose Doudoune Sans Manche (Canavalia gladiata) ont été étudiés. Le rendement de l'amidon était de Canada Goose Femme Montebello 31% (sur la base de graines entières). La composition chimique de l'amidon natif est la suivante: 0,17% de protéine brute, 0,08% de cellulose brute, 0,14% de matières grasses, 0,87% de cendres, glucides déterminée par différence était 85,60%, tandis que la valeur de l'énergie était 1437,64 u0026 nbsp; KJ u0026 nbsp; kg-1 . L'amidon natif est modifié chimiquement par oxydation (avec de l'hypochlorite de sodium) et l'acétylation (par l'anhydride acétique). La micrographie électronique à balayage MEB montre des amidons ellipsoïdes lisses avec une légère indentation au centre des granulés, cependant, l'oxydation et l'acétylation provoque la rupture (u0026 lt; 10%) des granules. La capacité de rétention d'eau de l'amidon modifié augmenté après modification chimique dans l'ordre suivant: Acetylated amidon u0026 gt; Amidon oxydé u0026 gt; Amidon natif La solubilité de l'ensemble des amidons comme l'augmentation de la température a été augmentée avec l'amidon oxydé ayant la valeur la plus élevée. Puissance mesurée de 50 à 90 ° C à 10 ° C intervalles Gonflement, a également augmenté que la température a augmenté parmi les amidons. La commande est similaire à celle obtenue à la capacité de liaison de l'eau. La capacité d'absorption d'huile et d'eau varie de 2,9 à 3,6 u0026 nbsp; g / g et 2.2 à 2.7 u0026 nbsp; g / g, respectivement, pour l'ensemble des amidons. Les propriétés de collage montrent les amidons comme l'amidon de C un type à un gonflement limité qui est typique des amidons de légumineuses. Viscosité de l'amidon a été augmenté par acétylation alors l'oxydation réduit. La température de gélatinisation (début, fin et sommet) était plus élevée dans l'amidon natif que les amidons chimiquement modifiés, tandis que son enthalpie est plus bas.
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