You are here: Accueil -  Canada Goose Homme -  Canada Goose Expedition Parka -  Canada Goose Homme Noir Expedition Parka

Canada Goose Hommes Expedition Parka Noir,Veste0920,lactosérum UF fromage dans la catégorie 1

Canada Goose Hommes Expedition Parka Noir,Veste0920,lactosérum UF fromage dans la catégorie 1

Il est possible de fabriquer plusieurs variétés de fromage à partir de lait concentré par ultrafiltration (UF-fromage). Souvent, les types UF-fromage sont divisés en trois catégories: (1) de fromage maximale concentré deux fois, (2) de fromage d'environ cinq fois concentré, et (3) de fromage à partir de lait totalement concentré. La caractéristique la plus fondamentale de l'UF-fromage est sa teneur en protéines de lactosérum. UF-fromage dans la catégorie 1 mûrit plus ou moins similaire au fromage traditionnellement produit. Il est bien connu, cependant, que la maturation de l'UF-fromage quintuples ou totalement concentrés produits laitiers beaucoup Canada Goose Hommes Expedition Parka Noir plus lentement. Cela signifie que la dégradation des protéines et de développement de la saveur sont retardés par rapport au fromage traditionnel, bien que la composition globale du fromage (matières solides totales, TS, matières grasses dans l'extrait sec, FDM) est le même. De nombreuses études sur ce phénomène ont démontré que cela est dû principalement à une répartition très lent de β-caséine dans le UF-fromage. L'hydrolyse primaire du β-caséine est catalysée par la plasmine partie. Beaucoup de preuves suggère que l'action de la plasmine en UF-fromage est inhibitted par β-lactoglobuline et que ce est une des raisons pour la maturation plus lente de l'UF-fromage. Une bonne compréhension des Canada Goose Pas Cher raisons pour lesquelles la maturation plus lente de l'UF-fromage ouvre la possibilité d'améliorer le développement de la saveur dans ce fromage. Des études ont montré qu'il est possible d'influencer le développement de la saveur en utilisant des souches de départ sélectionnées à cet effet, par addition de la quantité appropriée de la présure, par addition d'enzymes protéolytiques ou des starters atténués ou en augmentant la quantité disponible de la plasmine par l'addition d'un activateur du plasminogène.
0 Commentaires


Speak Your Mind